22:00 

У мужчин существует такая точка зрения, что если женщина, которая рядом с ним молчит и всегда ему улыбается, то это значит, что она ни о чем не догадывается.
Не догадывается о его "совещаниях", "сплю дома", "занят", "просто подруга" и т.д.
Не догадываетя о том, что на земле ходит порядка 2-3( в лучщем случае) женщин, которые также знают руки, голос, ужин и может быть завтрак своего мужчины.
Не догадывается о смсках от "Коли", "Васи", "Директора"... Да чертос два!
Не догадывается о, том, что делит своего мужчину еще с кем-то. Кем-то ненужным, но помешательски навязчивым? неужели Мужчины, вы, думаете, что женщина не чувствует подвоха, лжи, обмана, чужих линий на своем теле? А?...

Мужчина думает, что Он все делает чисто и без изъянов. Рассказывая дурзьям, как лихо обманул Свою женщину на неделе несколько раз, "а прикиньте моя даже ниче не заметила, фуф, вот пронесло, я думал спалюсь" Мужчина-ты глуп.

Женщина умна. Она не догадывается-ОНА ЗНАЕТ. Бог наградил нас даром молчания и смирения. Прощения и Понимания. Мы молчим, потому что ЛЮБИМ мужчину, который рядом. Оправдываем его перед самой собой. Теряем контроль над собой. Заставляем в себе Простить ЕГО. Понять ЕГО. Не разлюбить ЕГО.
Если бы хоть один мужчина знал, что значит ПРОЩАТЬ. Прощать тогда, когда факты на лицо. Когда все 100%. Когда Есть Женщина Мужчина и ОНА.
Что значит, когда в холодной постели витает мысль о той-третьей. Когда слышишь слова "Люблю тебя, только тебя и больше никого" И НЕ Веришь ни единому слову, когда слезы из глаз катятся. Когда понимаешь, что любишь ЕГО, но больше нет сил ПРОЩЕНИЯ...

Неужели мужчина думает, что Женщина, которая любит настолько глупа, что ни о чем не догадывается. Что все его выкручивания смеху подобны, когда женщина и без того все уже давно знает.
Мужчина чувствует себя победителем, когда женщина ему дает понять, обманывает его в том, что "верит Ему"...

Если мы молчим, это не значит, что Мы НИЧЕГО не знаем и дальше своего носа ничего не видим. Понимаете?...
Мы слабы перед Мужчиной, потому что любим. И каждый раз пытаемся поверить в его "Очередную правду"... Внутри эта вера сжигает все.
И однажды женщина понимает, что ВСЕ. Прощение не нашло ее сегодня, завтра, никогда.

Тогда она собирает вещи. Пакует чемодан. Тушит сигарету в Его пепельнице. Целует в лоб пока Он спит. Оставляет запах своих духов. И исчезает. Вот и все.
А ты мужчина, думаешь, что Она ни о чем не знала. Однажды обманутая женщина всегда Подозревает и никогда, понимаешь НИКОГДА не будет верить полностью.

И тогда Он проснется и поймет все без ее слов, потушенной сигареты в пепелнице рядом с остывшим недопитым кофе и ее оставшимися на бокале очертаниями красных губ.

Вот только тогда мужчина поймет, что ОНА ОБО ВСЕМ ЗНАЛА. Просто МОЛЧАЛА

URL
   

Жизнь принцессы...Так ли это прекрасно...

главная