14:33 

мой знак Ягуар (Ииш)

9 марта, 3 апреля, 23 апреля, 13 мая, 2 июня, 22 июня, 12 июля, 1 августа, 21 августа, 10 сентября, 30 сентября, 20 октября, 9 ноября, 29 ноября, 19 декабря, 8 января, 28 января, 17 февраля

Значение этого зодиакального знака - ягуар и маг. Божество-покровитель - лунные божества Ичбаланке и Ичхель.

Этот знак щедро делится со своими подопечными легкостью и способностями любой серый денек превратить в солнечное чудо. Родившиеся в этот день - тонко чувствующие и восприимчивые люди с отличным вкусом и неистребимой любовью к красивым вещам. Иногда они, правда, могут замечтаться, тогда чувствуют себя совершенно потерянными в материальном мире, когда на них обрушивается лавина повседневных дел.

Существует большая вероятность того, что люди-Ягуары в конце концов разбогатеют. Богатство, свалившееся на представителя дня-знака Ягуар, достается дорого - эти люди подвержены всем видам заболеваний потому, что гибельная преобразующая сила Преисподней подталкивает их к трансформации. А так как мы все противимся переменам - этот конфликт проявляется в виде болезней. Выход есть: чтобы не болеть, необходимо принять перемены и вступить на путь внутренней трансформации. Современные духовные практики, медитация помогут им.

Люди-Ягуары, сумевшие превратить ловкость ночного мира в истинную мудрость, достигают небывалых высот. Люди, которые рождаются в эти дни - естественные чародеи. Они гипнотизируют людей своим обаянием, у них очаровательные лица. Это охотники. Изворотливы, ищут только своего счастья, удовольствия, не знают угрызений совести.

Ягуары не любят быть обязанным как в любви, так и в работе. Это вольные, беззаботные натуры, которые всегда играют с любовью. Их обожают, они охотно испытывают себя в искусствах. Точность и аккуратность не являются их сильной стороной. Умеют, однако, скользить по жизни.

Другие знаки гороскопа Майя.

URL
   

Жизнь принцессы...Так ли это прекрасно...

главная